lundi 25 décembre 2023
Bûche Ispahan façon Pierre Hermé (framboise, rose, litchi)
dimanche 16 juillet 2023
Cheesecake abricot et cacahuète
samedi 8 juillet 2023
Panna cotta amande et abricot
samedi 1 juillet 2023
Entremets amande et anis
samedi 24 juin 2023
Cookies chocolat au lait et Inspiration Passion
dimanche 18 juin 2023
Tropézienne fraise et pralines roses
dimanche 11 juin 2023
Entremets stracciatella et griotte
dimanche 4 juin 2023
Fraisier de Philippe Rigollot
dimanche 28 mai 2023
Entremets pistache et framboise
dimanche 21 mai 2023
Dacquoise amande et framboise
dimanche 14 mai 2023
Praluline® ou Brioche à la praline rose façon François Pralus
dimanche 7 mai 2023
Cookies chocolat noir et Inspiration Framboise
dimanche 30 avril 2023
Trianon ou Royal chocolat avec insert praliné
dimanche 23 avril 2023
Flan vanille, caramel chocolat et praliné noisette
dimanche 16 avril 2023
Fondant au chocolat de Christophe Roussel
dimanche 9 avril 2023
Œuf de Pâques chocolat blanc et praliné popcorn
dimanche 2 avril 2023
Quatre quarts aux fruits confits
dimanche 26 mars 2023
Entremets vanille, chocolat et noisette
dimanche 19 mars 2023
Tarte café et noix de coco
dimanche 12 mars 2023
Cookies à la cacahuète
dimanche 5 mars 2023
Entremets chocolat noir et orange sanguine
dimanche 26 février 2023
Financiers aux pommes
dimanche 19 février 2023
Entremets Dulcey et kumquat raisonné - Gagnant du Concours Cook-d'Or (Cook-Shop) catégorie "pro"
mardi 14 février 2023
Entremet de Saint-Valentin - chocolat au lait et citron
dimanche 5 février 2023
Mille-crêpe ou Gâteau de crêpes de Mori Yoshida
dimanche 29 janvier 2023
Pâte à tartiner au chocolat Caramélia de Valrhona
dimanche 22 janvier 2023
Brioche des Rois au chocolat et insert ganache chocolat
dimanche 15 janvier 2023
Galette des rois revisitée (amande et vanille)
samedi 7 janvier 2023
Galette des rois café moka façon Christophe Felder et Camille Lesecq
dimanche 1 janvier 2023
Entremet praliné de Philippe Conticini pour le Nouvel An
‹
›
Accueil
Afficher la version Web