tag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post1580395437617861243..comments2024-03-14T17:15:54.948+01:00Comments on Aux Fourneaux Avec Flo: Entremet chocolat au lait et passionAux Fourneaux Avec Flohttp://www.blogger.com/profile/16958128481197052666noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-73071998989192619522021-05-14T06:37:40.998+02:002021-05-14T06:37:40.998+02:00Merci beaucoup.Merci beaucoup.Aux Fourneaux Avec Flohttps://www.blogger.com/profile/16958128481197052666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-35553229896983929732018-09-02T11:08:05.001+02:002018-09-02T11:08:05.001+02:00Y'a pas de quoi, c'est gentil en tout cas ...Y'a pas de quoi, c'est gentil en tout cas ce que vous dîtes ;).Aux Fourneaux Avec Flohttps://www.blogger.com/profile/16958128481197052666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-68599100977799543142018-08-29T23:01:00.280+02:002018-08-29T23:01:00.280+02:00Merci pour cette recette. J apprécie beaucoup le s...Merci pour cette recette. J apprécie beaucoup le soin et les détails que vous donnez dans les étapes de réalisation. <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01183961293596747014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-37095255810806712742018-04-04T09:38:52.596+02:002018-04-04T09:38:52.596+02:00Bonjour, merci pour le compliment.
La hauteur du c...Bonjour, merci pour le compliment.<br />La hauteur du cercle pour cet entremet est de 4,5cm.Aux Fourneaux Avec Flohttps://www.blogger.com/profile/16958128481197052666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-46598353579122091512018-04-04T08:54:15.859+02:002018-04-04T08:54:15.859+02:00Bonjour, félicitations pour la qualité de votre si...Bonjour, félicitations pour la qualité de votre site. J'ai commencé à réaliser cet entremet et je me demande qu' elle est la hauteur du cerclage (4.5 ou 6cm)?<br />CordialementBunny58https://www.blogger.com/profile/05736639368458327521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-63490435890995232732018-03-17T14:24:19.213+01:002018-03-17T14:24:19.213+01:00Merci bcp pour cette réponse ultra rapide !
Je m&#...Merci bcp pour cette réponse ultra rapide !<br />Je m'attaque au cremeux passion tout de suite.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-43508466380186919282018-03-17T14:18:41.276+01:002018-03-17T14:18:41.276+01:00Bonjour, effectivement vous pouvez très bien prépa...Bonjour, effectivement vous pouvez très bien préparer à J-2 ou 3 la dacquoise + mousse + pépites.<br />Après les pépites se conserveront facilement quelques jours dans une boite hermétique, elle seront surement un peu plus croustillant à la dégustation mais ça ne devrait pas poser de problème ;)Aux Fourneaux Avec Flohttps://www.blogger.com/profile/16958128481197052666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-46839797596975422392018-03-17T14:05:01.705+01:002018-03-17T14:05:01.705+01:00Bonjour
Vous dites que l'on peut préparer ce ...Bonjour <br />Vous dites que l'on peut préparer ce superbe entremet à l'avance. <br />OK pour le crémeux que l'on peut laisser au congélateur.<br />Par contre si je fais la dacquoise et mousse au chocolat aujourd’hui pour samedi prochain, comment puis je faire pour les pépites noisettes puisque l'on prend le reste de dacquoise ?<br />Ou alors je fais dacquoise + mousse + pépites à J-2 ou 3 et je conserve les pépites dans une boîte hermétique.<br />Merci par avance Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-14973169454217997062017-12-04T00:37:10.794+01:002017-12-04T00:37:10.794+01:00Merci pour la réponse rapide. Pour le crémeux insp...Merci pour la réponse rapide. Pour le crémeux inspiration amande, je vais tester sur un petit entremets individuel pour voir. Josyanehttps://www.blogger.com/profile/02944812791589175476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-67125627091096564592017-12-03T09:30:18.208+01:002017-12-03T09:30:18.208+01:00Merci Josie, pour la décoration sur l'entremet...Merci Josie, pour la décoration sur l'entremet c'est simplement la mousse au chocolat pochée avec une douille PF16.<br />Concernant la couverture "Inspiration Passion", je connais juste de nom. Après je pense que vous pouvez faire un crémeux avec mais le goût sera peut-être plus "lacté" qu'avec du vrai fruit de la passion, à tester ;)Aux Fourneaux Avec Flohttps://www.blogger.com/profile/16958128481197052666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-30835940569948280752017-12-03T01:03:50.006+01:002017-12-03T01:03:50.006+01:00Encore bravo pour cette nouvelle recette très gour...Encore bravo pour cette nouvelle recette très gourmande que je garde précieusement dans ma liste "a faire"!<br />J'aime aussi beaucoup vos petites décorations sur l'entremets. Pouvez-vous préciser comment vous les avez réalisées? Merci d'avance pour votre réponse.<br />PS : Connaissez-vous le chocolat "Inspiration passion" de Valrhona? Je me demandais si je pouvais réaliser le crémeux passion avec cet ingrédient.Josyanehttps://www.blogger.com/profile/02944812791589175476noreply@blogger.com