tag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post4937354468374191994..comments2024-03-14T17:15:54.948+01:00Comments on Aux Fourneaux Avec Flo: Klassik - Tarte Yuzu citron vert meringuée de Christophe MichalakAux Fourneaux Avec Flohttp://www.blogger.com/profile/16958128481197052666noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-92124845409869236352018-03-26T18:07:44.348+02:002018-03-26T18:07:44.348+02:00Effectivement, désolé pour l'erreur, je n'...Effectivement, désolé pour l'erreur, je n'avais pas fait attention. Le cadre fait 35x11cm.Aux Fourneaux Avec Flohttps://www.blogger.com/profile/16958128481197052666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-53865360089492241242018-03-26T10:15:59.823+02:002018-03-26T10:15:59.823+02:00Bonjour je m'excuse d'insister mais si vot...Bonjour je m'excuse d'insister mais si votre moule est rectangulaire il a 2 cotes de tailles différentes sinon il est carré ?<br />Merci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-76116261272869449152018-03-25T18:27:44.268+02:002018-03-25T18:27:44.268+02:00Bonjour, j'avais précisé la taille du cadre ju...Bonjour, j'avais précisé la taille du cadre juste avant la liste des ingrédients. Je vous la redonne : cadre à tarte rectangulaire inox de 35cm et 2,5cm de hauteur.<br /><br />Après cette recette est une "création" personnelle, la recette dans le Fou de pâtisserie n'était pas encore publiée.<br /><br />Comme précisé en fin d'article, je pense que Christophe Michalak utilise plus un moule du type "Chant des sirènes" de Silikomart.<br /><br />N'hésitez pas si vous avez besoin de plus de renseignements.Aux Fourneaux Avec Flohttps://www.blogger.com/profile/16958128481197052666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101146742679035140.post-83613789764995838162018-03-25T17:07:48.809+02:002018-03-25T17:07:48.809+02:00Bonjour
Quelle est la dimension exacte de votre mo...Bonjour<br />Quelle est la dimension exacte de votre moule j'ai trouvé la recette dans le fou de patisserie hors série Michalak mais comme d'habitude il y a toujours des incohérences votre recette est très proche de la votre<br />Anonymousnoreply@blogger.com